Канатоходец

Виктор Град
Берег левый
Берег правый
Нитью
связаны
Мосты
Пешеходным тротуаром
Сколько лет ещё идти

Над Рекой как по канату
Без шеста лишь сжав в руках
Гриф Гитары как гранату
И Любовь на Облаках

Без сомнения  разбились
И рассыпались в песок
Годы нашей Карусели
Юности моей кусок

И сейчас оставив в прошлом
Дни что тикали в часах
Время думать о хорошем

Счастье в наших руках

05.06.2020г. Виктор Град