Девушка искала свою мать...

Ольга Солодина 2
По мотиву одной из передач А.Малахова

Девушка искала свою мать,
Чтоб в глаза с вопросом заглянуть,
Ей хотелось правду знать, понять,
Тех чудовищных событий суть...

На помойке девочку нашли,
Кто - то слышал тихий детский плач,
И от смерти лютой тем спасли,
Дальше - дом малютки, детский врач...

По щеке её течет слеза, -
Как я выжила, хотите знать?!..
Сберегла меня моя судьба,
Всё попробую вам рассказать!..

Родилась я, чтобы жить, на свет,
Крошкой беззащитною была,               
Хоть прошло уж двадцать с лишним лет,
Встречу эту я всю жизнь ждала!

Спас меня от смерти добрый Бог,
На помойке плач услышав мой,
И людей привел ко мне, помог
Обрести в семье любовь, покой!

Хоть прошло немало долгих лет,
И воды так много утекло,
Получить хотела бы ответ,
Мама, мне ответь, прошу, - за что?!..

Иллюстрация добавлена из интернета