жди звонка... шутка

Владимир Соколов 13
 мой диван сегодня брюху
 прогуляться не дает
 в телевизоре порнуха
 прямо пляшет и поет

 я лежу, чешу ладошки
 до чего же хорошо
 с рюмкой водки под гармошку
 развалиться нагишом

 надо бы позвать соседку
 чтобы тело принесла
 мужа пусть закроет в клетку
 есть там место для осла

 кувыркнемся оботремся
 есть желание пока
 как два ручейка сольемся
 все подруга... жди звонка....