июль кольцовский дух колышет травы

Янка Ху
июль кольцовский дух колышет травы
родной бурьянус после бури сер
по-русски юго-западнее хавы
кохання не е блок но е бодлер

природа мать моя лесо-степная
шепни уже с какого хорошо
пастушку на заре не распинали
стерев с похмелья в синий порошок
последние разорванные джинсы
которые без боя отдала
чтоб по-ковбойски явиться и сниться
закусывая крепко удила