***

Клара Макаева
Не нагнетай молчаньем зыбкую пустоту.
Предельно будь ясен, когда мысли вслух.
Береги хрупкость мира, его тонкую нить.
Не обижай, не ломай, не ленись.

Наслаждайся, смейся, танцуй.
Будь очарован кем-нибудь.
Шире шагай, не боясь.
Это твой путь.