Между

Екатерина Онуфриюк
Я опьяняясь жизнью сладкой 
Вслепую путь ищу мне подходящий.
Стараюсь быть дословно краткой,
Храня внутри поток бурлящий.

Желая пребывать здесь вне турнира,
Мне снять бы с себя грязную одежду,
Избавиться от двойственности мира
И навсегда остаться где-то между.