Когда очнусь от забытья

Ирина Дангель
Когда очнусь от забытья
Вернусь опять на землю.
Не будет здесь уже тебя.
И что тогда мне делать ?
Стать птицей ...
Поискать твой след...
Паря в воспоминаниях нежных.
Лететь , лететь , лететь , лететь
По лабиринтам мыслей
Тех безбрежных.
Раскатом грома имя прокричать
И молнией его по небу расписать.
И звать , и звать , и звать , и звать
Без голоса , одной душой.
Быть может встретятся тогда
Мечта с мечтой.