Малая родина

Михаил Сухорученко
Среди садов цветущих яблонь и каштанов
Среди берёз,дубов и тополей
Стоит деревня под названием Шувалов
Родимый островок и часть души моей

Здесь я родился,вырос и учился
Здесь я работал и писал стихи
Здесь в первый раз по настоящему влюбился
Здесь делал я добро и совершал грехи

Здесь красота соседствует с покоем
Здесь аромат цветов и гладь больших прудов
Здесь под черёмухой встречались мы с тобою
Здесь лес шумит листвой ,про заповедь дедов

Здесь жизнь бурлит ручьём и радуются детки
Здесь трели соловьёв и стаи голубей
Здесь Мать моя живёт,могилы моих предков
И нет на свете места милее и родней

Здесь нивы зелены,богаты черноземы
Здесь по утрам над пашней тумана синий смог
Здесь родина моя ,здесь ощущение дома
Родной..благословенный Богом уголок!