Есть Вечность

Наталия Гурина Гамалий
Есть вечность как вода живая
А есть вода,горящая огнем,
И из него выходит мама молодая,
Под ручку с молодым отцом.

То не огонь,а то рассвет пылает,
Я понимаю,это- сон.
Он в душу льется,умиротворяя,
И музыка любви с ним в унисон.


И в этом мире музыки и света,
Соединенных струнами со мной,
Я слышу музыку вселенной
И волн космических прибой.