И солнышко - не свет...

Геннадий-Влад Шамрай
* * *

И солнышко – не свет,
И свет его – не греет,
Тебя со мною нет –
Так прилетай скорее!
Тепла нет и на треть
От ультрафиолета,
Но можешь ты согреть
Веснушками – поэта!

* * *