Серебрятся волны

Александр Борисович Кузьмин
Серебрятся волны в лунном свете,
Льются на берег ночной.
И звёзды светят в чистом небе
И двое бродят под луной.

Море во сне величаво,
Алеет заря в далеке
И волны тихо и печально
Стирают следы на песке.