не та

Настямстихи
я стараюсь не слышать сердечных стуков,
потому что опять наломаю дров,
если вспомню, что это такая штука,
что не только болит и качает кровь.

всем известно ещё со времён учёбы -
ничего невозможно делить на ноль.
потому лучше вовсе без сердца, чтобы
не бояться утратить над ним контроль.

быть весёлой, простой и на всё готовой.
нахрена нужны гордость и красота?
если каждый, кого ты встречаешь, молвит:
ты хорошая девушка,
но не та.

май, 2019г.