Ангел хранитель

Александр Заварзин 2
Мой ангел
Всегда сохраняет
Всё время
Со мною такое бывает

Бывает судьба
Меня в ямы бросает
Но и оттуда
Он забирает.

И тает
У всех на виду
Радость,Счастье
Но я не боюсь.
Никакое ненастье.

Забуду о всём
И вперёд
В горы счастья
Вот так
Он спасает
В годы несчастья.

1998г