Участник 2. Простые Вещи - 45

Парад Иллюзий
ВЕСЫ

Мы - ВЕСЫ. Мы  не  безмен  убогий.
Мы  в  мясном  отделе  правим  бал.
С  нашей  помощью  весёлый  Гоги
Сколотил  немалый  капитал.

К  Гоги  вы  за  мясом  приходите,
Если  собрались  на  шашлыки.
Крепит  к  нам  он  маленький  магнитик
Лёгеньким  движением  руки.

Не  заметит  зоркий  покупатель,
Что  его  надули. Вуаля!
С  каждого  имеем  в  результате
Плюсом  в  среднем  сорок  три  рубля.

Иногда случаются осечки –
Тычут  кулаком, порой  в  лицо…
Но  таких  из  ста – три  человечка!
Гоги  скажет: «Вай, прости, кацо!»

Знает  Гоги – вывезет  кривая.
Редкие  скандалы  тут  не  в  счёт.
Любит  нас. Пылинки  с  нас  сдувает.
Как  зеницу  ока  бережёт.