Рябинки

Бархатов Александр
Качая белыми кудрями
Рябинки шепчут у ручья,
- Девчонки только между нами
Мне кажется влюбилась я.

В кудряшках звонко пчёлки вьются,
Каштан в смущении поник.
А те, хихикают, смеются,
- Хорош подруженька жених!