Для чего нам нужно лето

Алексей Болонин 2
Для чего нам нужно лето?
Никакого нет секрета:
Нагуляться бы в лесу,
Наглядеться на красу.

Для чего нам нужно лето?
Чтобы ультрафиолета
Напитаться на весь год
Стать коричневым как йод.

Припев:
Лето- это много света,
Нам для радости дано.
Летом ходят все раздеты
Потому что так тепло!

Лето для грибов и ягод
Для зелёных дачных грядок,
Для весёлых комаров,
Для горячих шашлыков.

Для купания на море.
Море все заботы смоет.
Хорошо чтоб отдохнуть
Где нибудь и как-нибудь.

Припев:

    05.06.20г.