Нескончаемость разговора

Арсений Фёдоров
Свет забрезжил зари и любви,
и зовёт,и влечёт к себе Красный...
Вот теплеют  руки мои,
речь смелеет,и мысли прекрасны...

Красный яркий и нежный давно,
раскрывается роза восхода.
Снова дарит мне утро Любовь,
без границ горизонт до захода...

Вновь спасенье в любви,как иначе?-
Не забудутся светлые дни,
они к тёмным всегда ведь в придачу.
Сердца повесть-в ней чувства одни.

Каким словом ответишь,Любовь,
и какую ты ноту поднимешь?
Засверкаешь в лучах,словно алая кровь,
всю вселенную счастьем обнимешь...

...Говорим мы с тобой от души
и не ждём от судьбы приговора...
Расскажи о себе,расскажи,
нескончаемость разговора!

2020