Иду по самой кромке моря...

Алексей Рожнов
Иду по самой кромке моря
Волна стирает неглубокие следы
Иду вперёд с игривым ветром споря
Что пропитался солью от воды.
Ракушки мёртвые и крабики живые
Разнообразят вид рисунком своих тел
И облака пронзительно седые
Плывут по небу стайкой каравелл.