Вирус идиотизма...

Юрий Луна
Что санкции?
Пустяк!
Коронный козырь их-
коронавирус.
И бросился наш "царь"
Им помогать...
Париж и
Лондон,
Вашингтон и Рим с Берлином -
В огне!
Кто виноват?
Россия!
Чтоб своему народу помогать?!!
НЕТ! Нашему "царю"
На то не хватит сил!
"Коллеги" с Запада
В Россию бочки катят.
Им помощь оказать -
У нашего "царя"
Силёнок - ХВАТИТ!
А западёнкам и американам -
На памперсы не хватит газа,
Что-бы нефть Российскую сожрать!!!


С Презрением к НатО,
)))))))))Ю