День рождения

Бело Лана
Вы слышите, как мягонько на лапках,
Бег времени фиксируют часы,
Даря счастливые мгновенья нам украдкой
И шириной казня небелой полосы.

Лишь в день рожденья время замыкает
Витки спирали между здесь и там,
Кудряшки детства ярко представляя
Заматеревшим опытом глазам.

Пусть каждое мгновенье будет сочным,
И проникая в резонанс души,
Пусть лягут ровной вязью строчки
Открытой книги «Классно жить, скажи!»