Послушная киска

Анна Самуиловна Штро
ПОСЛУШНАЯ КИСКА

Если киска деревянная,
То она нецарапучая.
Ну, а самое-то – главное –
Удивительно послушная.

Положу – лежит смирнёхонько,
Посажу – сидит тихохонько...
Ой, какая же покорная!
Рядом с ней и я спокойная.

Анна ШТРО