115 блок нато-на колени

Владимир Дугин
Планета матушка-Земля
Вселяет ужас во вселенной
Блок НАТО,вставши у руля
Лихачит там самозабвенно

Как с перепоя- бодуна,
Виляя, мчится по орбите
В кусты шарахнулась луна
Но НАТО добавляет прыти

Презрев законы Бытия
Лишь ради личного апломба,
Самовнушив:- он мессиЯ,
В кармане атомная бомба

Ему дано повелевать
Мирами, звездами, людями
Ему давно на всех начхать...
Народами как лошадями

Он правит, их загнув в ярмо
Планету в бездну направляет.
Американское кино
Весь мир все больше ужасает
**************************

Нам путеводная звезда
Иисус, Аллах и даже Ленин
И мир наступит лишь когда
Поставим НАТО на колени