От нас уходит май

Малюга Татьяна Николаевна
Последний день весны – отмаялись, выходит.
Наутро будет лето – это веселит.
В режиме послабленье, муж гулять выходит.
А кто-то, как вот я, ещё в домах сидит.

А как туда пойдёшь? Ведь снова #лучшедома!
Лишь чуть притих covid – c небес валит моква.
В моей квартире всё так мило и знакомо!
А там буквально тонет область и Москва.

Но лодку про запас я что-то не купила,
А прогуляться вброд – так холодно совсем.
И вдруг на глубине я встречу крокодила??
Ведь я его, бедняжку, с перепугу съем!

31.05.2020

Фото Нины Зотиной