В Пушкинский день В День русского языка 6 июня...

Владимир Спасибенко
Поэт…
Хвала твоей Великой, 
Славной, Дивной  Лире!               
Ну,как тут обойтись в твой день
без од и политесов?             
И жаль, что больше нет таких, как ты,
в подлунном мире.            
Зато, всегда полным-полно
завистников, Дантесов…   

06 июня 2020
© Владимир СПАСИБЕНКО