Соната под названием душа

Ирина Фридман
Слова выводит моё сердце на бумаге,
Мой слог бывает где-то слабоват.
Вы осудить мои стихи, конечно, вправе.
Поверьте, я не буду бить в набат!

Рождая стих, мне менуэт дождя напомнит,
Картин поэзии, влекущих взор.
Минор с токаттой в паре чудный вальс исполнят,
В шикарном реверансе - до мажор.

Я музыку дождя переложу на ноты,
И гром басит аккордом дребезжа,
Та музыка сладка для сердца, словно соты!
Соната под названием душа.