Привет, моё ненаглядное счастье!

Надежда Стройная
Привет, моё ненаглядное счастье, -
Надеюсь, минуют меня все ненастья?..
За что мне от жизни такая награда?
Живи, сколько хочешь, тебе очень рада...

Чем же я это всё заслужила?
Может случай какой я забыла?
Зачем ты, счастье, постучалось ко мне?
Но всё же я благодарна судьбе!

Счастье моё, беречь тебя буду! -
Когда ты пришло, тот день не забуду,
Как зЕницу ока, как подарок судьбы...
Видимо Бог мой услышал мольбы!

26 июля 2017 г.