Бессонница

Инна Омут
У меня бессонница - ночь в пролет,
У меня все рушится третий день.
Ты такой красивый, аж зло берет,
Навсегда запомнится лета тень.
Говоришь - не жалуешь, чувства врут,
Мне с тобой опаснее, чем с другим,
Потому что просто тебя люблю,
И тебе доверены все мечты.

Все привычки - яркое волшебство!
У меня есть мания - ночью спать,
Только вот бессонница не даёт,
Потому и думаю, как сказать...
Тут весна нарядная ни при чем,
Даже ты обычен, как этот день,
У меня все рушится, зло берет,
Но сильнее горечи чувства есть:
Говоришь - не жалуешь, сердце - боль,
Мне к тебе опаснее, чем к другому!
Потому что, знаешь, моя любовь
Иногда изводит до нервной комы.

Ты такой хороший, прям нету сил,
И ты точно знаешь, что все прощаю...
Да, у меня бессонница впереди...
Каждый раз, когда ты за мной скучаешь.

23.05.2020