2022. 307 Мадам! Теряю с вами время

Бэня Брик
Мадам ! Теряю с вами время.
Зачем? Чешу зачем то темя.
А дождь смывает к вам следы…
Увы !
Мадам стаю на перепутье…
А суть, ...запутался я с сутью.
И если что… не обессудьте.
Увы !
Нет, не объелся белены.
Нет, ощущенья не больны.
Быть может козни сатаны ?
Увы .