Напутствие выпускникам

Мачеха
Впереди вас ждет большая жизнь,
Полная печалей и успеха.
Пусть дорога мчится вверх и вниз – 
Не предайте званье человека!

Будьте добрыми - не отведите глаз –
Руку протяните в час ненастья.
Для добра есть только миг – сейчас.
И вся жизнь вам выдана для счастья.

Каждый день живите, будто он 
Века дольше и объятий шире.
Выходите ночью на балкон – 
Там такие звёзды вам включили!

Помните, как говорил, ребят,
Классик? Пусть запомнится надолго:
«Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу»