Ещё не время

Рамета Подгорная
Ещё не время, ведь ещё не время
Твердила мне не раз судьба,
И если каждый раз закрыты двери
До достучишься, не сейчас.

На расстоянии меньше шага
Была твоя мечта не раз,
Но спотыкалась и в мгновенье
Терялось всё в последний час.

Не время, ведь ещё не время
Дождись, придёт и твой заветный час,
Дождись, ведь ты ждала так долго
Совсем немного подожди сейчас.

Ты шла к мечте себе не изменяя
Ты доказала преданность свою,
Кто шёл путём нелегким и тернистым
Одежды обретает всё!

Всему на свете свой черёд
Не миновать того, что суждено случиться,
Когда идёшь к чему- то долгим, непростым путем
Победу не сумеет у тебя отнять никто.

Ты подожди ещё чуть- чуть, твердит судьба мне снова
Ты верь в свой путь и верь в себя ты до конца!
И помни- награду обретает только тот,
Кто шёл с терпеньем в сердце к ней
Смиренными шагами.