Счастье

Николай Гато
Жизнь ценит тот, кто умирает,
Любовь кто потерял её.
Друзей и многое теряя,
Ценить мы начинаем всё.

Так почему ж не ценим раньше?
Так почему ж привычны мы?
К тому, кто с нами так упрямо,
К тому, кто с нами видит сны.

Мы привыкаем и не ценим.
Мы убегаем всякий раз,
От тех, кто близок нос мы вертим,
Кто далеко, бежим сейчас.

Потом, когда теряем счастье,
Теряем дружбу и любовь,
Мы, обернувшись раз за разом,
Клеймим позором это всё.

Хочу сказать Вам, счастье рядом,
Оно не где-то за углом.
Возможно, кто-то с нежным взглядом,
Сейчас с тобою за столом.

Родня, друзья, они не вечны.
Цените каждый с ними миг.
Не относитесь к ним беспечно,
Такие как ОНИ одни!!!