Пожалуйста, не поранься

Александр Редичкин
Пожалуйста, не поранься
О наши с тобой углы,
Мы словно два дикобраза,
Рискнувшие полюбить.

Старательно прячем иглы,
Но колемся всё равно,
Пожалуйста, помоги мне
Не прятаться под бронёй.

Вода побеждает камень,
И мы доживём до дня,
Когда я не буду ранен,
Пытаясь тебя обнять.

5 июня 2020