Этот рай для меня другой

Инна Омут
Этот рай для меня другой,
Не такой же, как предыдущие.
Я сегодня разбила все,
Что считала по жизни нужным.
Я стою у твоей двери,
И не знаю: войти ли, выйти.
Ты прости мне все эти дни
И безудержные улыбки,
Ты прости мне весь этот день
И часы без тебя, и ночи.
Ты был точно любимей всех,
Понимаешь, любимый очень.
Я могу без тебя дышать,
Я живу без тебя, играю,
Только я не хочу вот так,
Мне дороже с тобой по краю.
Ты прости мне все эти дни,
И попытки былое сжечь:
Я могу без твоей любви,
Но надежда, пока что, есть.
Серость будней умножит в ноль
Все слова, что тогда сказали.
Ты был точно любимый мной,
И забуду тебя, едва ли.

24.05.2020