Про выбор из серии Неполезные советы

Николай Дей Андреев
Если выбор предоставлен –
Тиф, холера, оспа, триппер,
СПИД, чума, коронавирус,
Смысла нет за модой гнаться -
Выбирать ту хворь, что в тренде.
Лучше старый добрый триппер
Иль по-русски – гонорея.
Пусть останетесь без секса
На неделю или меньше,
Но зато вас не посадят
В карантин на две недели,
Не ухудшите статданных
По количеству умерших.