Пахнет девочка ириской

Елена Ленчук
Пахнет девочка ириской,
Молочком и барбариской.
И единственный мужчина
Знает запах той дивчины.
Это папочка родной,
Что играет с ней, как заводной...

Пахнет девушка цветами
И зелёными полями,
И рассветом и закатом,
Ярким лучиком и мармеладом.
А мальчишки по привычке
Ждут.., когда мелькнут её косички.

Пахнет женщина любовью,
Сексом, Нежностью, Мечтою...
Каблучки, походка, стать!
Всех,  манеры удивляют.
А французские духи
Шлейфом лёгким изумляют.

Пахнет женина заботой,
Вкусной пищею, семьёй.
И один мужчина  в жизни
Стал ей дорог - муж родной.
Дети радуют семью, в праздники и будни.
Всё им вместе по плечу,
Все хранят любви свечу.