Женилка

Иринка Николенко
Женихи шо перлы прямо,
Шо творится? просто жах!
Выбирают так упрямо,
А как только,всё!в кустах!

Но могу понять их тоже,
Столько сладких тел вокруг.
Так прилюдно не всяк сможет,
Пульс,одышка,дрожь,испуг...

А рослынка кустовая,
Сбережет покой двоих.
Может даже групповая...
так сказать в кругу своих.

Снова мЫсля заблукала,
все мелькает этот факт.
На минутку забежала,
Пока тихо и антракт ))

5.06.2020г.