Тебе

Федосеева Наталья
Ты однажды проснёшься счастливым,
И от сердца луч света прольется
Ты всегда будешь миром любимый
Твоя сила в висках твоих бьётся.

Ты однажды забудешь о прошлом,
И ножи из спины сможешь вытащить.
Новый мир станет снова хорошим,
Доброту в душе удалось сохранить.

Было больно, они резали гордость.
Падал, знаю, никто и руки не подал
Всё прошло, всё упало в пропасть,
Ты все понял сейчас, всё познал

Мой хороший, я верю в тебя запомни!
Ты, пожалуйста, тоже поверь в себя
Небо сил тебе даст через гром и молнию
Дуга ангелов семи цвет бережёт тебя

Слезы высохнут, не узнает никто о них
Все мы плачем, когда нам страшно
На душе ураган тот что был, затих
Теперь только вперёд, остальное не важно!