Стихи одесского поэта

Бошку Иван
По телу дрожь
И взгляд на неё.
С такими мыслями я нехорош
Но хочется смотреть ещё и ещё.

В моем прожигшем сердце
В памяти остался ее силуэт.
Я знаю долго не будем вместе
Но как хороша она чертовка, нет.

Я все забыл о чем мечтаю
Сошел с ума о боги.
Ничего вокруг не замечаю
Ух какие у нее ноги...