А он запутался в кэш-бэке

Сумин Рю
А он запутался в кэш-бэке.
За это уже не дают.
Всё покупает, покупает.
Кэш-бэк! Расти! Расти, мой друг!

Кэш-бэк: "Условия читай!
И то, что нужно покупай".

Изменчив, словно он блудница.
На это - нет.
На это - да.
И в каждом банке цифры выше.
Купи! Купи! - Вот вся игра.

За переход в другой кэш-бэк
откройте счёт, возьмите карту.
Пока бесплатно, а потом
читайте мелкий шрифт в деталях.
Тарифы правильно смотри.
А ещё лучше - на часы...


       Рю С.Ю. - 5 июня 2020г.