Луна

Вера Стремковская
Забравшись на самую крышу,               
Слежу за далекой звездой,
И музыку дивную слышу,
И кажется рядом со мной
Луна,
 И свечением тайным
Сияет пространство вокруг.
И я заключаю в объятья
Луну ли, тебя ли, мой друг...