Позитивчик

Юрий Шмигель
Позитивчик нагрянул внезапно,
Разогнав за собой пустоту,
Краски лета, душе так приятно,
Открывает свою теплоту.

Тут и пятница веет свободой,
Нагота так и прёт изнутри.
Не блистает хорошей погодой,
Только радость сулит впереди.

Расстегнул я тревоги рубашку,
Враз все пуговицы оборвав.
Побегу от тоски на отмашку,
Счастья капельки в море узнав.

Наконец-то достигнуты цели,
То к чему я стремился давно.
Черти - мысли вдруг прочь улетели,
Что осталось - тому суждено.

05.06.2020