Девчонки наши...

Николай Рыжов
"Девчонки" наши постарели.
Идут порою еле-еле.
Соседка с палочкой прошла.
Какой красавицей была!

И на себя смотрю я тоже.
Осталось имя только то же.
Да плюс мыслишка в голове.
А раньше было - целых две...