Судьба

Татьяна Румянцева Диунова
А мы обманем лапушку- Судьбу...
Мы перепутаем ей все дороги.
Она увидит...брата и....сестру...
И Вы ко мне,прошу,не будьте строги!
Я буду словно старшая сестра,
А Вы мой брат,и нам не надо судий...
Ах,как бы нам давно понять пора,
И отойти от лишних словоблудий...
Дороже брата нету для сестры,
И никому не даст  она в обиду...
Пусть это только элемент игры...
Мы с Вами подавать не будем виду
Мы будем жить...надеяться,грустить...
Любить и быть попробуем любимы!
Ну,а Судьбу попросим нас простить...
Мгновения те,как мир...неповторимы!