Создала я красоту

Галюшка1
(Закончила картину в саду (2м на 3м)

Создала я красоту,
Отпустила вдаль мечту,
Воплотила здесь идею,
Чтоб любить её, лелеять.

Мир цветов я написала,
Много там потенциала,
Круглый год в саду явленье,
Каждый день, чтоб с настроеньем.

Подбирала гамму цвета,
Для такого вот букета.
Пчёлка, бабочка, букашка
И цветочек, как ромашка.

Всё, что делаем вокруг,
Даже если недосуг,
Заявляем мы Вселенной,
Чтобы жизнь была отменной!