373. Не помочь сердцу

Ирина Кириллова 5
Не помочь сердцу  - если разодрано,
Развалилось .....
                как-будто куски...
Стало пазлом, навеки разобранным
От съедающей, напрочь, тоски.

Не поможешь... ,
        А вроде стараются...
Кто-то руку..., плечо... подставлять...
Только сердце той матери мается...
Да нельзя, ведь, его поменять.

Оно мудрое, многое вынесло...
Но
    еще почему - то стучит...
Пусть размером -  Всё то же,
Но -  выросло!!!
И, так многое зная, кричит.

Не помогут лекарства с настойками...
Не помогут врачи и родня.
Если сердце кричит,
Если плачется...
Слышишь...???
- Я — не живу без тебя!!!!

Ирина Кириллова 5  5.06.2020(373)