Каждый раз апрель, как в первый раз

Лариса Мелашенко
Каждый раз апрель,
как в первый раз.
Это у меня так.
А у вас?
В первый раз опять
бегут ручьи,
голосят истошно соловьи
и подснежник свой
весёлый глаз
мне покажет,
словно в первый раз.
Это у меня ...
Пусть будет так у вас...

апрель 2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.