Лизали пятки вкрадчиво шаги

Ольга Довжик-Остринская
Лизали пятки вкрадчиво шаги,
Манила в даль забытая дорога,
А времени у нас совсем много,
Чтоб подлечить больные сапоги...

Себя проверить - как-то не с руки,
Торопится ошибка за проблемой
И разрываясь сердцем над делемой,
Шершавостью стираем узелки...

Ползущей тучи сдавливая хвост,
Собрав всю влагу в мерные сосуды,
Отдам, за даром, и совсем забуду
Откуда в небо переброшен мост...

Пройдусь по спискам прошлой суеты,
Оборванным страницам улыбаясь,
Я крылья тихо прячу, просыпаясь,
И крашу мир цветами красоты...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет