Вводные слова при знакомстве с девушкой

Юрий Гез
Разрешите Вам понравиться,
Может быть я тот, кого Вы ищете?...
Если пользы от меня себе не взыщите -
Знайте, счастье Ваше мною не украсится...

Разрешите всё же, Вам понравиться?!!!))


    5 июня 2020г.