Сиреневый запах будил одиночества слякоть

Ольга Довжик-Остринская
Даниил Мельников, благодарю за сиреневодождливое вдохновение...

Сиреневый запах будил одиночества слякоть,
Что  пялилась в серые окна на дождь одичалый,
Давай, прекращай уже, мокрый, на улице плакать,
Пусти в душу лучик, развей мой туман подусталый...
Пройдись коромыслом цветным по небесному стяЯгу,
Разбрызгай аромопрозрачный парфюм облаками,
А я, выливая печаль,  как сургуч на бумагу,
Поставлю печать на запрет и закрою замкАми...
Под сеянье струн серебристодождливого барда
И  громогитарных страданий бурлящие звуки,
Сиреневочистые крылья цветов - миллиардом -
Опустятся ласково, прямо мне в мокрые руки...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет