Как трудно быть собой

Ксения Моисеева 7
Как трудно быть собой,
Не врать и не кривляться....
Значительней, умней,
Пытаться не казаться.

Как трудно быть собой,
Быть добрым не стесняться,
Нелепым и смешным
Со стороны казаться.

Как важно быть собой.
Над пустотой подняться.
Не злиться, не роптать,
И над собой смеяться.